Header Ads

DANLANTAMAL II MENGIKUTI ENTRY BRIEFING PANGKOARMADA I MELALUI VICON


Padang,Panjipost.com, – Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) I Laksamana Muda TNI Abdul Rasyid K, S.E., M.M., beberapa hari setelah dilantik oleh Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E.,M.M., melalui video conference (vicon) melaksanakan entry briefing  kepada seluruh jajaran Koarmada I bertempat di Gedung OB Syaaf  Mako Armada I Jakarta, Senin sore (03/8/2020).

Ditempat yang berbeda di ruang transit VIP Markas Komando (Mako) Lantamal II Jl. Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang, Komandan Lantamal (Danlantamal) II  Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso, Wadanlantamal, Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi. S.E., S.H., M.M., Pejabat Utama Lantamal II dan Para Kadis serta Kasartker Lantamal II mengikuti acara tersebut dengan serius.

Pada entry briefing tersebut  Pangkoarmada I mengatakan  “Pada kesempatan ini saya memperkenalkan diri sebagai Pangkoarmada I yang baru, saya berharap dukungan sehingga nantinya saya dapat menjalankan tugas-tugas sebagai Pangkoarmada I  berjalan dengan baik”, ujarnya.

Sambung Pangkoarmada I “Jaga soliditas TNI/POLRI dan perlu aplikasi yang  nyata sehingga dapat terlihat keharmonisan disetiap kesempatan dan kegiatan didaerahnya masing-masing”, sambungnya.

Pangkoarmada I juga mengatakan “Untuk menjaga keamanan di Natuna Utara selalu ada KRI minimal 4 buah KRI yang sanantiasa berada disana, sehingga dapat menciptakan rasa aman bagi masyarakat Natuna, juga tentang pandemi covid-19  pimpinan didaerah jangan ragu-ragu untuk mengambil keputusan apabila terkait covid-19, laksanakan isolasi mandiri dan pembagian beban kerja serta laksanakan Protokol Kesehatan di Lantamal dan jajaran”, pungkasnya. 

Dispen Lantamal II.

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo