Header Ads

Jelang Puasa Ramadhan 1442 H/2021 M, Perumda AM Kota Padang menggelar Apel Pagi di Kantor Pusat


Padang,Panjipost.com, - Jelang Puasa Ramadhan 1442 H/2021 M, Perumda AM Kota Padang menggelar Apel Pagi di Kantor Pusat, Senin, 12 April 2021. 

Apel pagi ini, selain dihadiri oleh seluruh Pejabat Perumda Am Kota Padang, juga dihadiri oleh seluruh Karyawan/ti yang tidak bertugas khusus pada bagian masing-masing. 

Apel pagi langsung dipimpin oleh Direktur Utama Perumda AM Kota Padang, Hendra Pebrizal. 

Dalam arahannya, Dirut meminta kepada seluruh pegawai dan keluarga besar Perumda AM Kota Padang untuk tidak melakukan acara Balimau, cukup Balimau dirumah saja. Selain itu, dalam bulan suci Ramadhan ini, Dirut juga menghimbau untuk tetap menjalankan aktifitas pekerjaan seperti biasa. Meski pada bulan puasa, diharapkan tidak mengendorkan semangat kerja seluruh karyawan/ti Perumda AM Kota Padang.

Dalam kesempatan yang sama, Dirut juga berpesan, agar selalu menjaga kesehatan, selalu berpuasa untuk yang bertugas  dilapangan, mari saling menghormati dalam bulan suci Ramadhan ini. 

Tak hanya itu, selepas apel, acara dilanjutkan dengan saling bermaaf-maafan seluruh peserta apel pagi. 

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dalam menjalankan ibadah puasa tahun ini. Tetap patuhi prokes dan hindari berkerumun dalam jumlah yang banyak.(humas) 

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo