Header Ads

Wakapolda Sumbar tinjau Vaksinasi Massal di Mako Satbrimob Polda SumbarSumbar,Panjipost.com,  - Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto, S.Ik. M.Si melakukan peninjauan gebyar vaksinasi di Mako Satbrimob Polda Sumbar, Jumat (22/10) pagi.

Vaksinasi massal ini diberikan kepada masyarakat secara gratis, baik untuk vaksin pertama maupun untuk vaksin yang kedua.

Komandan Satuan (Dansat) Brimob Polda Sumbar, Kombes Pol Joni Afrizal Syarifuddin, S.Ik mengatakan, pada pelaksanaan vaksinasi yang digelar pihaknya ini terlihat melebihi dari yang di targetkan. 

"Kami target vaksinasi kali ini sebanyak 600 orang, tapi kalau dilihat antusias masyarakat yang datang ini terlihat lebih dari target," katanya. 

Dalam kegiatan ini, Wakapolda Sumbar juga menyerahkan paket sembako secara simbolis kepada masyarakat yang melaksanakan vaksin, dan dilanjutkan dengan peninjauan ke lokasi vaksinasi.

Terlihat hadir Pejabat Utama Polda Sumbar, Camat Koto Tangah beserta Lurah Koto Tangah, Guru dan pelajar SMP 34 Koto Tangah dan masyarakat yang mendaftar untuk Vaksin Covid-19.(*)

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo