Header Ads

M.Suaidi, PPK 2.3 SATKER PJN II SUMBAR Ucapkan Minal Aidin Wal Faizin Buat Masyarakat SumbarSumbar,Panjipost.com, - M.Suaidi, PPK 2.3 SATKER PJN II SUMBAR  menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H kepada seluruh warga masyarakat Sumbar  khususnya kaum muslimin dan muslimat di tanah air dan dimanapun berada. Hal itu disampaikannya kepada awak media.

“Atas nama pribadi dan keluarga, serta atas nama Keluarga Besar SATKER PJN II SUMBAR khususnya Wil 2.3 saya M.Suaidi dengan tulus hati menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1443 H, kepada seluruh warga masyarakat muslim tanah air, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin,” ucap M.Suaidi. 

M.Suadi juga mengharapkan agar melalui momentum Hari Raya Idul Fitri tahun ini, seluruh warga masyarakat dapat saling memaafkan serta memperbaiki dan mempererat silaturahmi antar semua anak bangsa dan bagi perantau yang pulang mudik untuk berhati hati dalam berkendara.(**)


Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo