Header Ads

Kejuaraan Menembak Polda Sumbar dalam rangka Hari Bhayangkara ke 76Sumbar,Panjipost.com,  - Masih dalam suasana menyambut peringatan Hari Bhayangkara ke 76 tahun 2022, Polda Sumatera Barat menggelar kejuaraan menembak di lapangan tembak SPN Polda Sumbar, Jumat (24/6).

Kejuaraan menembak ini dibuka oleh Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto, S.Ik. M.Si, dengan pesertanya Pejabat Utama Polda Sumbar, Pamen Polda Sumbar dan beberapa wartawan. 

Dalam sambutannya, Wakapolda Sumbar menyampaikan kepada peserta yang melaksanakan kejuaraan lomba menembak ini dilakukan dengan senang hati. 

"Kejuaraan ini kita lakukan dalam rangka Hari Bhayangkara. Kepada peserta selamat bertanding," ucap Brigjen Pol Edi Mardianto. 

Sementara, Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu, S.Ik menambahkan selain kejuaraan menembak, beberapa kegiatan yang digelar dalam rangka Hari Bhayangkara juga telah dilakukan.

"Ada bakti sosial, bakti kesehatan berupa donor darah, operasi bibir sumbing, dan sunatan massal," ucapnya.(*)

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo