Header Ads

Disopslatau Survey Kesiapan Penggelaran Opslat Di Lanud SutPadang,Panjipost.com, - Tim Disopslatau melaksanakan survey kesiapan untuk penggelaran Operasi dan Latihan TNI AU di Lanud Sutan Sjahrir, Padang, Sumatera Barat, Selasa (21/3/2023).

Komandan Lanud Sut Kolonel Nav Saeful Rakhmat diwakili oleh Kepala Dinas Operasi Mayor Lek Bambang Brades, S.Kom., didampingi kasibaseops Mayor Lek Suharisman Budi, A.md., dan Kasiopslat Kapten Lek Harri Hargadi, S.Pd., melaksanakan kegiatan survey oleh Disopslatau yang dihadiri oleh Kasiopsinfokom Letkol Lek Asmadjijanto, S.T., didampingi Kasidukopslat Mayor Tek Doni Anggoro, S.T.

Kedatangan tim Disopslatau betujuan untuk Pengumpulan data kesiapan operasi dan latihan kemudian ditujukan untuk seluruh satuan kerja Lanud Sut dalam mendukung kelancaran tugas, baik dalam tugas operasi maupun latihan.

Lanud Sut siap mendukung kelancaran pelaksanaan Kasiopsduksos Subdisops Disopslatau melaksanakan pengumpulan data serta survey kesiapan penggelaran operasi dan latihan.

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo