Header Ads

Danlanud Sut Pimpin Apel Luar Biasa dan Halal Bihalal Idul Fitri 1444 HPadang, Panjipost.com- Komandan Lanud Sutan Sjahrir, Kolonel Nav Saeful Rakhmat secara langsung memimpin apel Luar Biasa dalam rangka Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H/2023 M yang dilaksanakan di lapangan Apel depan Mako Lanud Sut Padang, Senin (2/5/2023).

Danlanud Sut Kolonel Nav Saeful Rakhmat membacakan amanat dari Kepala Staf Angkatan Udara (KASAU) Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., C.S.F.A., adapun amanat tersebut ialah, Atas nama pribadi, keluarga, dan mewakili segenap pejabat tni angkatan udara, saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1444 hijriah, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh keluarga besar tni angkatan udara, khususnya yang beragama islam.

Mengawali sambutan ini, selaku kepala Staf Angkatan Udara, saya ingin menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada segenap prajurit dan pegawai negeri sipil tni angkatan udara, di mana pun berada dan bertugas. Secara khusus, apresiasi tertinggi saya berikan untuk segenap prajurit yang memenuhi panggilan tugas negara di tengah pelaksanaan cuti lebaran, dalam rangka operasi pengamanan wilayah udara, operasi pengamanan perbatasan, dan berbagai tugas lainnya.

Saya berpesan kepada para pejabat, dan juga kepada seluruh prajurit dan pegawai negeri sipil Tni Angkatan Udara, untuk terus menumbuhkan semangat pengabdian dan bergerak maju, guna menyongsong tugas-tugas ke depan.

Terutama, tingkatkan kepedulian dan upaya untuk menjaga keselamatan terbang dan kerja di satuan-satuan. Pastikan seluruh sistem kerja dapat berjalan sesuai prosedur, guna memberikan kondisi yang kondusif untuk bekerja dengan optimal. Bangun kerja sama dan kekompakan, dengan mengedepankan prinsip kolaborasi, bersama-sama untuk mewujudkan tni angkatan udara yang disegani di kawasan.

Apel luar biasa ini dihadiri oleh Kepala Dinas, Komandan Satuan dan seluruh personel Lanud Sut.

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo