Header Ads

PANGDAM I/BB PIMPIN ACARA SERTIJAB DAN TRADISI KORPS KOMANDAN BRIGADE INFANTERI 7/RIMBA RAYAMedan,- Panglima Kodam (Pangdam) I/Bukit Barisan Mayjen TNI Mochammad Hasan

Pimpin upacara serah terima jabatan Komandan Brigade Infantri (DanBrigif) 7/Rimba raya dari Kolonel Inf Nur Wicahyanto, S.E. Kepada Letkol Inf Aidil Amin, S.I.P. bertempat di Balai Prajurit Makodam I/Bukit Barisan. Pada hari Rabu, 6 Desember 2023.

Dalam amanatnya, Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Mochammad Hasan menyampaikan ucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Kolonel Inf Nur Wicahyanto, S.E. beserta istri atas segala dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat di Brigif 7/Rimba Raya.

“Semoga semangat pengabdian Kolonel Inf Nur Wicahyanto, S.E. beserta istri dibawa dimanapun bertugas, dengan terus memberikan karya-karya terbaik bagi satuan, Bangsa dan Negara, sehingga dapat membawa kesuksesan dalam karier dan penugasan berikutnya,”pesan Pangdam.

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo