Header Ads

PERAYAAAN HARI ARMADA DI LANTAMAL II DILAKSANAKAN SECARA VIRTUAL


Padang,(Pp),- Dengan Tema "Jaya Di Samudera Untuk Indonesia Maju" TNI Angkatan Laut merayakan hari Armada tahun 2020 yang di pusatkan di Dermaga Madura Koarmada II Surabaya dengan Inspektur Upacara (Irup) Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono.S.E., M.M.

Senin 7 Desember 2020, Wakil Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Wadan Lantamal) II Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi.S.E.,S.H., M.M. dan Pejabat Utama, Dansatrol, Kasatker, Danpomal dan Dandenma Lantamal II,mengikuti upacara dalam rangka hari Armada Republik Indonesia tahun 2020 secara virtual yang di laksanakan di Loby Markas Komando (Mako) Lantamal Jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang.

Perayaan hari Armada kali ini berbeda dengan sebelumnya, dikarenakan masih dalam kondisi Pandemi Covid 19, sehingga pelaksanaan tetap mengacu kepada protokol Covid-19 dengan menggunakan masker, menjaga jarak serta panitia menyiapkan hand sanitizer pada meja dan tempat yang sudah di sediakan. 

Selesai pelaksanaan upacara secara virtual di laksanakan ramah tamah yang di ikuti personil dan PNS Lantamal, dan pemotongan tumpeng oleh Wadan Lantamal. Potongan tumpeng di serahkan kepada Sersan Dua (PM) Kowal Kadek yang sehari hari berdinas di Polisi Militer (Pomal) Lantamal II Padang. 

Dispen Lantamal II.

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo