Header Ads

DALAM RANGKA HUT KE 76 ARMADA TUGU MERPATI SASARAN BERSIH BERSIH OLEH PRAJURIT TNIPadang,Panjipost.com , Beberapa rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun HUT ke 76 Armada TNI Angkatan Laut di tahun 2021 ini sudah dilaksanakan,Senin 29 November 2021.

Kegiatan berupa perlombaan dan ketangkasan prajurit Matra Laut sudah ada yang selesai dilaksanakan.

Kegiatan lain berupa, Anjang sana, Ziarah, Bhakti Sosial, Donor Darah, dan Vaksinasi Demikian Komandan Pangkalan Utama TNI AL Danlantamal II Laksamana Pertama TNI Endra Sulistiyono.S.E.,M.M., di depan awak media dilokasi acara bersih pantai. Bersih pantai dilaksanakan di Tugu Merpati Perdamaian Kecamatan Padang Barat kota Padang. Di lokasi acara Danlantamal di dampingi PJU, Kadis dan Kasatker.

Pada acara bersih pantai ikut   hadir ibu Ketua Kordinator Cabang Korcab II Daerah Jalasenastri Armada DJA I beserta pengurus.

Pada kegiatan bersih pantai di ikuti personil dari Lantamal II, Personil TNI AD,  TNI AU, Satpol PP, dan masyarakat sekitar.

Dispen Lantamal II.

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo