Header Ads

KOMANDAN GUSKAMLA KAORMADA II DAN PRAJURIT PANGKALAN TNI ANGKATAN LAUT PALU SERTA KRI MULTATULI -561 LAKSANAKAN DOA BERSAMA DAN YASINANPalu, Panjipost.com,  - Komandan Gugus Tugas Keamanan Laut (Guskamla) Koarmada II Laksamana Pertama TNI Tegus Prasetya S.T., M.M., CHRMP., Beserta Seluruh Prajurit Pangkalan TNI AL Palu dan Prajurit KRI Multatuli -561 Melaksanakan Doa Bersama Dan Yasinan Di Dermaga Watusampu (Kamis 23/02/2023)

Kegiatan doa bersama umat Muslim yang Berlangsung Di Dermaga Watusampu Yang Di Awali Dengan Sambutan Danguskamla Koarmada II Laksamana Pertama TNI Teguh Prasetya, S.T.,M.M.,CHRMP.,

Dalam Sambutannya beliau Menyampaikan Bahwa Kegiatan Doa Bersama Dan Yasinan ini Selain Meningkatkan Keimanan Juga meminta perlindungan Kepada Tuhan Yang Maha Esa, Agar Seluruh Tugas dapat di laksanakan dengan lancar dan sehat selalu.

Doa Bersama Dan Yasinan Tersebut Berjalan Dengan Khusuk Dipimpin Oleh Ustad Bei Arifin, S.Pdi.,M.Pdi.
Turut Hadir Dalam Kesempatan Tersebut Komandan KRI Multatuli - 561 Kolonel Laut (P) Suhartaya, M.Tr.Hanla, Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Palu Kolonel Laut (P) Catur soelistyono, S.H., CHRMP., Palaksa KRI Multatuli - 561, Palaksa Lanal Palu, Perwira Staf KRI Multatuli - 561, Perwira Staf Mako Lanal Palu, Seluruh Prajurit KRI Multatuli - 561 dan Seluruh Prajurit Mako Lanal Palu.

Doa Bersama Dan Yasinan Prajurit Lanal Palu serta Prajurit KRI Multatuli - 561 dalam rangka " Operasi Jaga Baruna 23" berjalan aman dan lancar hingga Selesai Pada Pukul 20.00 Wita.

Pen Guskamla II

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo