Header Ads

Doa Bersama Dalam Rangka HUT ke-77 TNI AU Di Lanud Sutan SjahrirPadang, Panjipost.com, - Personel Lanud Sutan Sjahrir (Sut), melaksanakan doa bersama dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-77 TNI Angkatan Udara di masjid  sedangkan yang beragama Nasrani melaksanakan ibadah di ruang rapat Mako Lanud Sut, Padang, Sumatera Barat, Kamis, (6/4/2023).

Doa bersama tersebut bertujuan untuk memohon kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar seluruh prajurit TNI Angkatan Udara diberikan kesehatan, keselamatan, kelancaran dan keamanan dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada Bangsa dan Negara, sekaligus bersyukur atas bertambahnya usia TNI Angkatan Udara yang ke-77 Tahun.

Doa bersama dipimpin Kabintal Lanud Sut Letda Sus Muhammad Afan, lc,  diawali dengan sholat Dzuhur berjamaah dilanjukan dengan pembacaan surat yasin diakhiri dengan doa. Sedangkan yang beragama nasrani ibadah dipimpin oleh Kapten Kal Bangun Dapotan, A.Md. kegiatan berjalan lancar dan khidmat.(*)

Tidak ada komentar

Selamat datang di Website WWW.Panjipost.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Andi Woo